Le repas BAKERY & CAFE

open

新商品情報

ハニーマスタードチキン

ハニーマスタードチキン

¥235(税込)

グリルチキン(ムネ)と玉葱をモッツアレラ入りのチーズソースとハニーマスタードと合わせ焼き上げました。
熱量:205kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳、(マスタード・はちみつを使用しています)

パストラミポークのパンドミサンド

パストラミポークのパンドミサンド

¥275(税込)

オニオンソースがパストラミポークの味を引き立て、レタスと人参で彩り良く仕上げました。
熱量:225kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

レアチーズレモンパン

レアチーズレモンパン

¥220(税込)

パンドミ生地で、レモンピールとレアチーズクリームを包み、焼き上げました。
熱量:195kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

ずんだ×求肥のきな粉ドーナツ

ずんだ×求肥のきな粉ドーナツ

¥195(税込)

粒感のあるずんだ餡と求肥を包んでフライし、きな粉砂糖で仕上げました。
熱量:279kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

ブリッシュロール(レモン)

ブリッシュロール(レモン)

¥220(税込)

デニッシュ生地とブリオッシュ生地を交互に織り込んだ生地を焼き上げ、瀬戸内産のレモンを使用したレモンクリームを中にサンドし
レモンチョコと糖漬けのレモン、ワッフルシュガーで仕上げました。
熱量:289kcal
アレルゲン:小麦・乳・卵

TOPへ