Le repas BAKERY & CAFE

open

新商品情報

ポテトマバジルパン

ポテトマバジルパン

¥220(税込)

パンドミ生地に、北海道産のじゃがいもを使用したポテトサラダとフレッシュトマト・ベーコン・バジルソース・チーズをかけて焼き上げました。
熱量:221kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

伊豆大島桜餡×北海道産粒あんデニッシュ

伊豆大島桜餡×北海道産粒あんデニッシュ

¥220(税込)

伊豆大島桜餡と北海道産の粒あんをサクサクのデニッシュ生地と合わせ、桜の花をワンポイントでのせました。
熱量:271kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

桜あんホイップ

桜あんホイップ

¥210(税込)

北海道産の小麦粉を使用した生地に、伊豆大島桜を使用した桜あんと北海道牛乳を使用したホイップを合わせました。
熱量:208kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳

くるみとアスパラと燻しベーコンのパン

くるみとアスパラと燻しベーコンのパン

¥230(税込)

国産小麦を使用したくるみ生地に、アスパラと燻しベーコン、ダイスチーズを巻き込んだ彩りの良い調理パンです。
熱量:181kcal
アレルゲン:小麦・乳(くるみ)

親子ドッグ(たまご&南蛮竜田)

親子ドッグ(たまご&南蛮竜田)

¥320(税込)

ドッグパンにタマゴサラダとチキン南蛮風のたれをかけた竜田揚げをサンドしました。
熱量:375kcal
アレルゲン:小麦・乳・卵

TOPへ