open
¥235(税込)
グリルチキン(ムネ)と玉葱をモッツアレラ入りのチーズソースとハニーマスタードと合わせ焼き上げました。
熱量:205kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳、(マスタード・はちみつを使用しています)
¥275(税込)
オニオンソースがパストラミポークの味を引き立て、レタスと人参で彩り良く仕上げました。
熱量:225kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥220(税込)
パンドミ生地で、レモンピールとレアチーズクリームを包み、焼き上げました。
熱量:195kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥195(税込)
粒感のあるずんだ餡と求肥を包んでフライし、きな粉砂糖で仕上げました。
熱量:279kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥220(税込)
デニッシュ生地とブリオッシュ生地を交互に織り込んだ生地を焼き上げ、瀬戸内産のレモンを使用したレモンクリームを中にサンドし
レモンチョコと糖漬けのレモン、ワッフルシュガーで仕上げました。
熱量:289kcal
アレルゲン:小麦・乳・卵