open
¥270(税込)
パンドミ生地にアルトバイエルンとチリメキシカンソースを合わせ焼き上げました。
熱量:291kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥240(税込)
パンドミ生地に3種のお豆(レッドキドニービーンズ・ひよこ豆・レンズ豆)を使用したチリビーンズフィリングとグリルチキン・レッドチェダーチーズソースを合わせ焼き上げました。
熱量:194kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥250(税込)
北海道産小麦を使用した生地にレアチーズ風味のフロマージュクリームを絞り、白桃をのせ焼き上げました。
熱量:238kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳
¥375(税込)
国産小麦を使用したパンに、ヘルシーな鶏むね肉をグリルしたものと、さっぱりレモンタルタルをサンドしました。
熱量:231kcal
アレルゲン:小麦・卵・乳